Когда событий в жизни много

Когда событий в жизни много ,
Печаль ли радость , как принять ...
Ты ощути что все от Бога ,
И все Его есть благодать .
И неожиданные встречи ,
Случайный чей то теплый взгляд ,
И на душе вот стало легче ,
И тут любовь сверхценный клад ...
 Знать по заслугам и так надо ...
 И радость луч , средь грусти туч ,
И растворяется досада ..
И ты весь светел и могуч


Рецензии