Тепло руки, но руку сбрасываю с плеч

Тепло руки, но руку сбрасываю с плеч.
Не стОит. Охладела в одночасье.
Я больше не хочу с тобою встреч,
Избавилась от ожиданья счастья.
Мне не нужны случайные пустышки слов,
От них с досадой только усмехаться.
Есть тип талантливейших игроков,
Талантом к блефу коих можно восхищаться.


Рецензии