импровизация

это все импровизация -
лист бумаги, ликвидация
мыслей в голове, коллаборация
борьбы и стабилизация.

затянули меня эти будни,
словно сил не имею отныне,
я плыву по течению в судне,
но вот сердце никак не остынет.

мне подайте чашечку чая,
или можно чего-то покрепче,
пропаду я с началом мая,
но вот станет ли снова легче?..

отпусти меня, боль тупая,
помоги мне, прошу, Всевышней!
я сейчас без ножа умираю,
я влюбился, словно мальчишка…

эти мысли меня раздирают,
и придёт ли всему конец?
слёзы тихо по щёкам стекают,
отпусти же меня наконец…

это все импровизация -
лист бумаги, ликвидация
мыслей в голове, коллаборация
борьбы и стабилизация.


Рецензии