Не прощу

Измену не прощу и не мечтай.
Закончится для всех прекрасный рай.
Закончится твой плен иль как удобно.
Сходи с ума тогда сколько угодно.
Предательство подлецам я не прощу.
И пояснять я больше не хочу.


Рецензии