Надеемся на милость от природы...
А все же появляются уроды
И прочих неприятностей хватает,-
В природе-то иначе не бывает.
Вот и выходит,- что б ни говорилось,
Нельзя нам полагаться лишь на милость,
Тут на себя скорей одна надежа,
Тогда и ждать уже чего-то можно...
Свидетельство о публикации №122011107894