В доме было тихо-тихо...

В доме было тихо-тихо.
Вдруг, ко мне подкралось Лихо.
(Видно был тот час лихой)
Стала я - “лихой герой”.
Встала, лихо подбоченясь,
Залихватски засмеясь,
И о Лихе не кручинясь,
Лихо песней залилась.
“Как во поле лихой ветер.
На лихом скачу коне.
Я - “лихой”, а путь мой светел.
Не печальтесь обо мне”.
Лихо видит - дело круто,
Не лишить меня. Тогда
Говорит: “Зайду я утром”
И исчезло навсегда.

#ArtHelga © Бугаенко Ольга (Helga)


Рецензии