Одинокая кружит метель

Одинокая кружит метель,
От неё не найти мне покоя...
Разыгралась в душе канитель
И меня превратила в изгоя...

Завывает и вьюга в трубе,
С волчьей стаей сравнения нету...
Покатилась слеза по щеке,
Закурю, закурю сигарету...

Дым сигарный развеет печаль,
Чистый воздух наполнит мне душу...
А на плечи накину я шаль
И согреюсь в холодную стужу...

Нет огня в моей пылкой груди,
Ветер гасит затухшие свечи...
Охладели все чувства любви,
Не вернуть те горячие встречи...

Не горят в моём сердце огни,
Ночка тёмная в душу крадётся...
Меркнут звёзды в туманной дали,
То, что было..., уже не вернётся...

Не горит ярким светом рассвет,
Холодеют застывшие вены...
Снежный ком набирает разбег,
Я пред ним становлюсь на колени...
   ***********************
Одиночество - суть всей проблемы...

      11.01.2022г.


Рецензии
Грустно...

Нина Шуркина   05.12.2022 00:54     Заявить о нарушении
Грустить не будем...

Валентина Крамарь   11.12.2022 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.