Каплями, каплями, каплями...
Дождь по зеленой листве.
Светлою, яркою радугой
Снишься и чудишься мне.
Лужами, лужами, лужами
В осень из мая иду.
Голосом робким, простуженным
Речи с ветрами веду.
Холодно, холодно, холодно
Пальцам, щекам и душе.
В волчьем заброшенном логове
Ей не согреться уже.
Гордыми, гордыми, гордыми
К небу растут тополя.
Чистыми вешними водами
К ночи напьется земля.
2021
Свидетельство о публикации №122011107862