Да вот песни мои - бестолковы!

Не пытайся!
Меня соблазнить!
Ни деньгами!
Не славой!
Ни властью!

Я сама оборву,
Жизни нить!
И у нас с тобой,
Разное - счастье!

Если хочешь,
Судьбою!
Пленяй!
Только мне,
Не ведомы - оковы!

Это Ты!
Для Нас - выдумал!
Рай!


Рецензии