За окном гуляет ветер

За окном гуляет ветер
 И зовет в леса,
Мир прозрачный, ясный, светлый,
Птичьи голоса.
Шелестят листвой березы,
Липы, тополя,
Созревают в тучах грозы
И поет земля.
Лето щедро стелет скатерть.
Ягоды, цветы.
Солнце свет янтарный тратит.
Радуги мосты.
Лето, лето! Шаг замедли,
Погоди бежать,
Со звездой упавшей мне бы
Счастье загадать!
Июль, 2019г


Рецензии