Плагиат
Они для всех
Владимир Зиновьев Филиппов
http://stihi.ru/2022/01/05/2092
Я чью-то мысль, однажды, взял,
Когда о вечности писал.
А, может, даже не одну,
Их все дополнив в глубину.
Но, я одно могу сказать,
На них пытаясь притязать:
Не воровал я мысли эти,
Они для всех живут на свете.
_________________
экс...
"Плагиат"
Банзай... как говорят в Японии... что означает
чтоб 120 лет Вы были мне здоровы...
а предо мной кухонное окно и старенький банзай,
и вот экспромт пишу у него снова... ;-)
когда-то в интервью (не без иронии и со спокойствием буддистским свойственным ему) профилософствовал БГ, в очередной раз уличённый в плагиате,
(о чём и Вы, мой друг, сказали кстати)
что всё для всех разложено по небу как на книжных полках в облаках,
и, в принципе, взять может каждый...
но далеко не каждый может разглядеть и взять... :-)
11 января 2022 17:41 *D
Одна из самых старых, но любимых...
"Стаканы" - "Аквариум"
https://youtu.be/i0g1n5MkfPA
Отклик на прочтение 13.02.24 в 08:29
он пел её на концерте в октябре у нас в Ганновере ;-)
Свидетельство о публикации №122011107837