Па дэ дэ

Девочка в обновочке,
Косы в осень виснут,
Под её кросовочки
Па дэ дэ ют листья.

Па дэ дэ да па дэ дэ
Падэдеют листья.

Счастья ожидание,
Осень машет кистью,
Вот и до свиданья
Падэдеют листья.

Па дэ дэ да па дэ дэ
Падэдеют листья.

Девочка  - тростиночка,
Ах, любови чистой
Первая слезиночка
Па дэ дэ ют листья,

Па дэ дэ да па дэ дэ
Падэдеют листья.

Первое прощание
Со мечтою чистой,
Вот и до свиданья,
Па дэ дэ ют листья

Па дэ дэ да па дэ дэ
Падэдеют листья.

Плачет в парке девочка,
Мнёт в руке цветочек,
Как с седьмого небушка
Падший ангелочек.

Па дэ дэ да па дэ дэ
Падший ангелочек.
.....
Песенку можно послушать
На ютуб на канале Семь Синь.


Рецензии