Предновогоднее

Стол в белоснежной скатерти,
Селёдка под шубой в центре,
С икрой бутерброды, салатики
И ёлка нарядная в метре…

Все бокалы шампанским наполним,
Президент пожелает терпения
И с последним курантов боем
Встретим Нового года рождение…

И уже пара дней осталась
И успеть ещё надо много…
Пусть сбудется ,что загадалось!
С наступающим всех Новым годом!


Рецензии