***

Свет звёзд потухнет раньше, чем окурки.
Нет, мы не покорители небес.
Мы всё ещё случайные придурки
По счастью заблудившиеся здесь.

И в полной темноте бредём наощупь.
Мы знаем много слов,таких простых,
Предельно личных, бесконечно общих,
Одновременно полных и пустых.

Когда ты отболишь, нырнув с разбега
В очередной невиданный рассвет,
Скажи, там есть хоть что-то, кроме снега?
Или нет?

11.01.2022


Рецензии