Сквозь смерч

Сквозь смерч!..
Я вознесусь в твою обитель,
Объятый вечным пламенем любви.
Я – Демиург!
И я же – Разрушитель!
Меня в свою обитель призови,
За боль и ярость вновь меня прощая,
И я приду в объятия твои.

Сквозь смерч!..
Твой зов – Калагия! Виджайя!
В огне спиральных вихрей ДНК
Пусть мой ментал взрывается, сгорая…
И ныне моя правая рука
Сжимает солнце – яростный рубин.
А в левой Сириус – пурпурная звезда!

Сквозь смерч!..
Со всей Вселенной я един!
Моя любовь – безмолвный ураган.
Я – опалённый страстью андрогин.
И не жалею больше ни на гран:
Что было – то прошло. Путь – в Абсолют!
Сквозь вихри сотворений и нирван…

Сквозь смерч!..
А солнце словно каракурт,
Закованный в сияющий янтарь!
Путь Шивы – мой лучистый эволют:
А цель моя такая же как встарь -
Сверкающий всевечный Орион…
Глаз Шивы это Бога чудный дар!

Сквозь смерч!..
Взвиваюсь словно скорпион,
Чьё жало – молния, пронзающая тьму!
И понимаю вдруг, что я влюблён
В тебя, богиня! Я тебя люблю!
Я красотой твоею упоён.
Мою любовь я для тебя несу
Сквозь смерч…

2000 г.


Рецензии