К Новому Году по старому стилю
И часть иголок на полу,
А бой курантов нас опять
Зовет к салатному столу.
В предновогодней суете ,
Недели быстро пробежали,
И истину искать в вине
За две недели мы устали .
Год новый набирает сил,
/А старенький уходит в спячку,/
На праздник внучку пригласил,
Сдает свои права в рассрочку.
Вот слышится курантов бой,
Пробил он звоном раз двенадцать,
Пора налить нам по штрафной,
А позже так еще раз двадцать.
Пусть Старый - Новый принесет
Лишь много радости, удачу,
И вдохновения полет,
Еще деньжат чуть чуть в придачу.
Тепла немного, доброты,
Ну и, конечно, что захочешь,
Чтоб исполнялись все мечты.
И счастья, и любви побольше.
С открытым сердцем встреть его,
Прими в объятья на пороге,
И возликует торжество!
Прочь вон волнения, тревоги.
Пусть счастье свалится с небес
Удачей, радостью, весельем,
Здоровья нам на сотню лет
И всем в любви найти спасенье!!!
Свидетельство о публикации №122011107746
Прочёл - понравилось.
Со Старым Новым Годом !!!
Вадимыч.
Владимир Родионов 54 14.01.2022 17:07 Заявить о нарушении
Татьяна Шварева 15.01.2022 01:03 Заявить о нарушении