Разлуки боль дарована

В сизой дымке тумана
Прозрачным облаком плывёшь по небу.
Моя голова седа от горя-
Сумрачной ночью скорблю.
 
В протоке лунного света образ твой ищу,
Не в силах забыть,всею душою люблю!
Разлуки боль дарована,взываю к небесам беспомощно:
Несчастье сотворили-молодость сгубили!

            5 января 2022.

          


Рецензии