До утра проговорила
Чтобы ты,родная,знала:
Интересно это всё.
Только смыслю в этом мало.
Я уж лучше помолчу,
Не силён давать советы.
А ещё я спать хочу.
И недолго до рассвета.
Ну,а ты всё тра-ля-ля,
Вот задело за живое.
Сделала виток Земля.
Здравствуй,небо голубое.
Я зевоту подавлю,
Я потру руками уши.
Просто я тебя люблю.
Кто-то ж должен тебя слушать.
Свидетельство о публикации №122011107702