Губительная скромность

О скромность! Скольких погубила
людей ты пишущих стихи?
Не из оружия убила
Из под строки, из-за строки.

Конечно, чем-то ты стрельнула,
Попав поэту прямо в лоб!
В другого что-то ты метнула -
И сердце выпало из строп.

И троп куда-то подевался.
Как говорят, - не ночевал…
Скажи: "Поэт не исписался,
От скромности своей пропал…"


Рецензии