Планета здоровья

Уверен, что есть Планета здоровья.
Туда прорываются с яростным боем!

Боем с собой. Боем с той ленью,
Которая многих людей на колени

Поставила, сделав ничтожными...
Но надо пожертвовать ножнами!

Ты сам должен сделать уверенный шаг!
Как резвый скакун, но никак не ишак.

Один лишь критерий отбора туда:
Сила воли. Она же - награда.

Кирилл Наст


Рецензии