Кувыка милая моя!

I.Вокруг поля бескрайние,
Луга необычайные.
А Идолга широкая,
Сворливая, глубокая.

В селе моём всё дорого:
И даже капля спорого,
Что льёт, и снова лужами
Бываем мы простужены.

Припев: Кувыка милая моя!
Ты моя Родина, семья!
Ты моё зеркало души!
Так пой со мною и пляши! (2 р.)

II.Твои красоты дивные
И улочки старинные
Манили сладострастные
Застенчивые, разные.

А лавочки к заборчику
И девочки с пригорочка,
Вот юность безответная
Умчалась в даль заветную.

Припев: Кувыка милая моя!
Ты моя Родина, семья!
Ты моё зеркало души!
Так пой со мною и пляши! ( 2 р.)

III.Ах, сердцу очень дорого
Моё село, и снова я
Спою о главном новую
С мотивами народными.

История красивая
Живет в устах игривая
И помнится, и любится,
Во веки не забудется!

Припев: Кувыка милая моя!
Ты моя Родина, семья!
Ты моё зеркало души!
Так пой со мною и пляши! ( 2 р.)


Рецензии