Небытиё

Ты музыкой и не был,
И строчкой ты не стал,
Штрихи земли и неба,
Мазком ты не застал.
Не смог ты быть мгновеньем!
И вечность не твоё!
Ты вроде есть...
Вне время...
Но чем бы в миру - не был,
Милее,
Мне,


Рецензии