Екатерине Ильиничне Касаткиной
Волшебна эта тишина в молчании стволов сплетённых,
вновь ягоды уснули в снах, снежком чуть-чуть припорошённых,
тончайших нежных покрывал, наброшенных на куст небрежно.
А в воздухе такая свежесть!!! И зимы белой неизбежность...
И мы теперь всегда в зиме, окутанные сединою,
Благополучные вполне, стремимся к счастью и покою.
Родных молитвою храня, стремимся стать для них заслоном,
уже ни в чём мир не виня, живём по Божьим лишь законам...
10.01.2022
Свидетельство о публикации №122011107635