1 апреля 2017 года
И не розыгрыш совсем,
Евтушенко смерть забрала,
А ведь он так нужен всем,
Кто Россию больше жизни
Любит так, как Бог велел.
Неподвластный укоризне
Евтушенко правду пел.
Верил помнить будут люди
Его творчества полет
Евтушенко с нами будет,
С ним поэзия живет.
Ведь писал он как мессия,
Утверждая не зазря:
"Если будет Россия,
значит буду и я".
Свидетельство о публикации №122011107631
Хорошие у Вас стихи:)
С уважением и теплом,
Элинор
Элинор Нора 28.04.2022 15:56 Заявить о нарушении
Леонид Акопов 28.04.2022 18:41 Заявить о нарушении