Жажда неба 08. 01. 22
Почему нас тянет к звездам?
Засыпая сверху снегом,
Посылая дождь как слезы.
Почему нас тянет в пропасть?
Сделав шаг, парить над миром.
Насладиться тем полетом,
За спиной расправив крылья.
Потому, что крылья были,
Просто людям стерли память.
Их когда то отрубили,
На колени всех поставив.
Но, стремились люди в небо,
Разбиваясь с колоколен.
Устав ползать на коленях,
Добывая уголь в штольнях.
И с веками, жажда неба,
У людей все возрастала.
Безрассудная потребность,
Взять с чего все начиналось.
Был сначала шар воздушный,
Дирижабли, самолеты.
Сделав их себе послушными,
Полетели люди в космос.
За семь дней был создан шарик,
Наша милая планета.
На нее нас всех сослали,
Бывших, гордых воинов Света.
Вот поэтому нас тянет,
В небо, ввысь к далеким звездам.
Не хватает людям знаний,
Ведь работает пол мозга.
Что, с второю половиной?
Кто нам щелкнул выключатель?
В отключении кто повинен?
Почему, ответь Создатель?
Наша «милая» планета,
Была создана для жизни.
Равновесие тьмы и света,
Чтобы «падших» всех унизить.
Чтобы боль познать и муки,
Нужно прежде быть счастливым.
Человек ведь на распутье,
У него всегда есть выбор.
Только фраза раздражает,
Нас про то, кто должен ползать.
Что без крыльев не летают,
Ну, а нас все манят звезды.
Ведь природу не исправить,
Нас ведь создали для неба.
Жаждой неба мы страдаем.
Верим, ждет нас там Победа!
Свидетельство о публикации №122011107589
Алексей это просто замечательно!
Когда же мы проснёмся?
шишковидная железа уже срабатывает понемножечку,
Я жду с нетерпением заветного дня,
скорее бы свершилось чудо!
Спасибо огромное))
Люсьен Кужелева 04.03.2022 16:54 Заявить о нарушении
Алексей Вайс 06.03.2022 21:58 Заявить о нарушении
мы вспомним всё и полетим!
спасибо Алексей
Люсьен Кужелева 07.03.2022 00:29 Заявить о нарушении
Алексей Вайс 08.03.2022 18:20 Заявить о нарушении
Вы замечательный человек и хороший поэт!
всего вам доброго и светлого!
Люсьен Кужелева 08.03.2022 21:23 Заявить о нарушении