11. 01. 2022

Я с телефоном, что не выпускаю из рук-
Посты, фото, тексты, вк, Инстаграм.
Ты на телефоне, разговоры - важный индюк,
Решаешь вопросы. Ясно, прочла по губам.
Я в платье, что миди в обтяг, и в сапогах.
Ты в рубашке и в брюках со стрелками-
Мы до неприличия приличны при господах,
Которые не отличат оригинал меж подделками.
Ты спокоен, как удав, когда вокруг ураган,
Я бровь только приподнимаю от удивления.
Отравляя разум парфюмом, будто уран,
Жду чужого распада, а они моего поощрения.


Рецензии