Не уходи
Каждой отдельной минутой
Гореть для тебя ароматной свечой
И быть удивительным чудом
Хочу окружить своим женским теплом
Звучать для тебя водопадом
И по утрам кофе пить с молоком
А вечером - чай с мармеладом
Хочу целовать, прикасаться к рукам
Под мышкой лежать, расслабляясь
И разговаривать по душам
Всё больше и больше влюбляясь
Я знаю, что это не просто интрижка
Отвлечься, казаться, вестись - не про нас
Мой сладкий, влюблённый, упрямый мальчишка
Не уходи, в небытье растворясь
Свидетельство о публикации №122011107500
мне очень понравилось
Ваше творение!!!…
С Уважением и Теплом,
Тамара.
Тамара Лозовая 18.01.2022 15:31 Заявить о нарушении