На обочинах

Мы живём на земле
Ни живые, ни мёртвые.
Большей частью, бездушные.
И безумно уставшие.
Устремляются в небо.
Наши взоры, потухшие.
А оттуда срываются.
Наши звезды погасшие.

Припев.
Ещё немного, ещё чуть-чуть.
Дорога кончится
Когда_нибудь.
Но днём и ночью, на обочинах.
Тела и души.
От боли корчатся.

Мы бредём по земле
Ни святые, ни демоны.
Просто серые тени
Свой рассвет, потерявшие.
Делим место под солнцем.
Словно псы оголтелые.
Нам не хочется верить
Но мы все здесь пропавшие.

Мы погрязли во тьме.
Прокажённое племя
С полусгнившими чувствами
И мечтами разбитыми.
Поглощаем бесцельно
Отведённое время.
Просто все мы здесь прокляты.
Просто богом, забытые.


Рецензии