Судьбы
Пол поплыл под ногами,
Это ты, это я,
Это мы - это с нами!
Силы нет, чтоб уйти,
Права нет, чтоб остаться,
Нам в начале пути
Будет легче расстаться.
Что поделать с весной,
Она звонко смеется,
Над тобой, надо мной,
Ветер ласковый вьется.
Мои руки в твоих,
В один миг день промчится,
И у нас на двоих
Одно сердце стучится, стучится, стучится!
Судьбы, человеческие судьбы!
Как же вас жестоко жизнь калечит,
Неподкупных ситуаций судьи
Приговор выносят нашим встречам.
Закачалась земля... Это ты, это я...
Свидетельство о публикации №122011107423