Пародистый самец
Девченкам пыль в глаза пускал и блеск!
А оказалось-счастья в этом нет-у!
Не даст, Господь,
Любови для повес!
Сколько детей законных,незаконных родил производитель!?
Флирт -да в помощь!
Мозгов добавить надо!
-Прошло время.
Пародистый самец ,как жеребец!
Кобылка гордая,как лошадь ломовая !
Любви не понял, не познал до края...
Где дал надежду-там и растоптал,
Всё думал -молодость!
А жизнь,увы,проходит!
Скакать не можешь,
Сил жеребячих нет
И в хвост,и в гриву-не сумеет дать ответ.
Ты ел ,порой ,зерно, с чужого поля!
Топтал, копытом, нежную траву!
И не оставил,не обид,не боли ..
Где было ,искренним,твое,в ночи ,люблю!?
То стрекоза-пропела!
А тут-конь!Порода высыпалась, со щетиной ,с гривы...
Остался ты,пустым и неигривым...
Свидетельство о публикации №122011107409