Задрожали уставы Неба

Задрожали уставы Неба-
Снова слышу призывный звон
В миг смешения быль и небыль
Разделяет Творца закон!

Вновь сияньем раскрытая Книга
Наполняет надеждою мир,
что казалось старо и забыто...
И падёт старый-новый кумир.

Десять принципов Вышнего царства
И характер, что Святый взрастил,-
Обещание небесного явства
Ангел третий сейчас возгласил.

Приходи мой народ торжествуя!
Духом Правды напой ты весь свет!
Вот грядёт Сын во славе: ликуя Избавление от смерти несёт!


Рецензии