Спасибо зима 11. 01. 2022

Спасибо зима, что со снегом белёсым
Над нами парила и белые косы
На елях плела от зари и до ночи,
Которые всё становились короче.

А мы целовались под снежной метелью
И вихри кружили вокруг каруселью.
И мне грустновато, но я улыбаюсь,
Что будет, что было, ни в чём я не каюсь.

Спасибо любовь, что была ты азартна
И, что по пути проиграли мы в карты,
Где нет дураков, лишь ранимые души,
Которым сезон столь короткий отпущен.


Рецензии