Новогоднее...

Когда кругом белеет снег,
И Новый год стучится в двери,
Так в сказку хочется поверить,
И счастья пожелать для всех!

Пусть снова будет "Оливье",
И запах мандаринов в доме,
Расставим точки в декабре,
И в Новый год ворвемся с боем!

На Первом - праздничный концерт,
Ещё не всё спели о главном,
Пусть этот год несёт успех,
Мы тигру будем очень рады!


Рецензии