***

Кто знает от хандры лечение
В долгие зимние вечера?
Помнишь в душе пылало влечение?
Но забываешь-то было вчера.
Яркий и теплый огонь горящий
Снимет проклятия,отменит все сглазы.
То что потеряно настоящее,
Увы,понимаешь позднее,не сразу.
Как велика глубина раскаинья.
Вторит ей застывшее небо.
Вечер останется без покаяния.
А за окном заморожена небыль.


Рецензии
Всё было вчера, но так ли легко забудется?

Валерия Бэт   11.01.2022 23:41     Заявить о нарушении
Настоящее долго не забывается))

Влад Гусаров   12.01.2022 07:49   Заявить о нарушении