***

Кто мы на этой земле?
Гости иль путники просто?
Ходим, блуждающе во тьме,
Вьем свои хрупкие гнезда.

Смысл, пытаясь найти,
Тратим года и секунды,
Чтобы однажды уйти,
Нам в незнакомые пункты.

Тихо за всех помолюсь,
Кто в силу Бога не верит,
Я больше смерти боюсь,
Тех, кто в глаза лицемерит…

Также, молюсь, кто с душой,
Руку протянет в ненастье,
Мне вновь подарит  покой,
И бесконечное счастье.


Рецензии