Можно ли найти ангела в АДУ?
Господи, может чистый родиться, от нечистого?
Рисует крест, здесь шарж на Мухаммеда!
В месяц, шаржи на Христа!
Когда с ума сошла планета,
Что от людей, здесь ждать ума?
Веками вопли земля слышит,
От бед, кричащих вдов, сирот!
Опять из ада тени вышли,
Чтобы напомнить кровью рот!
Война, грабёж, спешат убийцы,
Урвать от жизни «свой» кусок?
Все с миролюбием витийства,
Земля, где «Капитал» их «бог»!
Смешались в бандах разноверцы,
Но цель у них, у всех одна!
Сожрать чужую душу, сердце,
Себя насытить, чтоб до дна!
Всё человеческие жертвы,
Несёт земля своим «богам»!
Царит веками Каин-первый,
Не слыша Бога: « Аз воздам»!!!
=================
Не Бог учил нас убивать!
Не Бог учил нас извращаться!
Приказы тупо исполнять,
И без мозгов остаться!
Потоп ли с нас не смыл
Звериные желанья?
Христос ли нам не говорил,
Включать пора Сознанье!!!
Мир глазами «Иного Разума!» Тонем во лжи!
Победа революции!
Победа перестройки ????
Добро с кулаками?
Ядерные бомбы ищут виноватых?
Свидетельство о публикации №122011107331