Вечером, во вторник

   Вторник  тихонько уходит,
   Даря напоследок свой вечер
   Кого- то подразнит судьбою
   А кто- то свою уже встретил.

   Так будем ему благодарны,
   За эти вечерние встречи,
   Пусть вечер подарит отраду,
   И  взгляды и нежные речи.

   И вторник, сегодня прощаясь,
   Оставит для счастья мгновенья,
   А вечер к нам завтра вернется,
   И вновь нам создаст настроенье.
   (11.01.2022)


Рецензии