Пчелиная пыльца. Bee pollen
Если организм ваш болен -
Руку тянет вам Bee Pollen.
А хотите быть здоровы -
Протяните руку вы!
Вместе с ней, сейчас, в ненастье
Лето к нам вернулось
И душистым разнотравьем
К людям повернулось.
Кажется, что солнышко
Вам ладонь согрело -
Неожиданно на вас
Лето посмотрело!
Тут же вспомните вы как
Жарко было летом.
Пчел гудение в цветах,
В воздухе нагретом.
Жизни качество пыльца
Улучшит обязательно,
Будете вы сами скоро
Очень привлекательны.
Обращать на вас вниманье
Будут за версту.
Вам даёт пыльца здоровье,
Радость, красоту!
Вы красиво заживёте
В этой жизни бренной,
В ней совсем не будет места
Лихорадке сенной!
Совершенствуется тело
И пыльца тому гарант -
Вы выносливы как стаер
И спокойны как атлант!
Ведь используют пыльцу
Не одно столетие,
Дарят труженицы-пчелки
Людям долголетие!
Санкт-Петербург. 2004 г.
Свидетельство о публикации №122011100732