Мы сидим с тобой вдвоем
Тихим зимним вечером,
На столе - старинный самовар.
Кружит вьюга за окном,
Как художник вечности
Снежной кистью нам узоры пишет в дар.
Сколько много вечеров,
Сколько зим с тобой вдвоем так встречали.
Сколько вьюг над нами пронеслось.
Ну а чай у нас всегда без печали,
От того, что по Любви все сбылось!
Свидетельство о публикации №122011107301