С Рождеством Христа родился

L

С Рождеством Христа родился
Ты на новые дела –
                И душой преобразился
                И была бы не мала
Твоя истинная вера
Откровения души –
                Небеса и выси мера
                В человеческой тиши –
Бог дарует торжество
Чрез Христово Рождество!

01.2022


Рецензии