Две души

Обними меня,
Удиви меня,
Растопи все мои печали.
Прорасти в меня,
Покори меня.
Это чудо,
Что мы повстречались!
Ведь из ста миллиардов людей,
Проходя свой жизненный путь,
Мы друг друга смогли найти
И на том повороте свернуть.
Мы с тобою в стократ сильней,
Создавая вокруг добро.
Мы мечтаем теперь смелей,
Потому что любить дано.
Мы с тобою теперь идем,
Словно свет, освещая путь,
Две души, которым легко,
Потому что постигли суть


Рецензии