Шумовка
Когда бессонна ночь.
Когда на сердце рана
И некому помочь.
Фильтруй базар, Татьяна,
Когда во власти тьмы.
Ты, Таня, без изъяна
И без греха почти.
Базар вокруг восточный,
Ты – в центре, ты – мишень.
Фильтруй и днем, и ночью,
И даже, когда лень.
Фильтруй базар неспешно.
Фильтруй, Тань, не спеша.
Без фильтра, если честно,
Хрипит, сипит душа.
Фильтруй базар, Татьяна,
Когда бессонна ночь.
Когда на сердце рана
И некому помочь.
Фильтруй базар, Татьяна,
И пусть душа поет.
Ты заслужила, право,
На песни круглый год.
Свидетельство о публикации №122011100724