Коль бес не спит, очей своих не смкни

Коль бес не спит, очей своих не смкни
Коварство и любовь в нем слиты воедино
Ворота сердца накрепко запри
Морали защити свои незримо

А между тем все прошлые века,
В которых предки верили и жили
Любили и творили, но всегда
При этом, как случается, - грешили. 

В чем нынче прок их в этом обвинять?
Всё меря с нашей жизни колокольни,
Ведь проще нет, чем бывшее вменять,
Всему что было встарь и есть сегодня


Рецензии