Вспоминаю лето
Дома, деревья, всё застыло...
И не хватает мне тепла,
Того тепла, что летом было.
А летом было буйство света.
Кавказ, пронизанный теплом,
Наполненный волшебным цветом
Прохладный горный водоём.
Прекрасный древний город строгий
Не укрывал своих красот.
Как мог указывал дороги
Тем,кто с добром к нему идёт.
И было небо в цвет лазури,
И цвета пены облака.
Сверкали водопада струи,
Неслась широкая река...
Я в зимнее окно смотрю
И всё хочу увидеть лето.
А вижу ёлочку в снегу,
Снежинок вальс под песню ветра.
Свидетельство о публикации №122011107180
Вероника Варум 30.03.2023 20:26 Заявить о нарушении
Наталья Муравьева 2 30.03.2023 20:32 Заявить о нарушении
Вероника Варум 30.03.2023 20:41 Заявить о нарушении
Вероника Варум 30.03.2023 21:11 Заявить о нарушении