Возлюбивших Смерть

Не будите не рождённых,
Дайте им же вечно спать.
А живым из рода проклянённых
Перестаньте сладко лгать.

Эта жизнь людей отвергла,
Заставив задышать и быть.
И слабых в ад повергла,
Чтоб вечно там губить.

От всех оставшись без ответа.
Душа так нервно нечто ждёт.
От той Самой ждёт привета.
«Избавь меня от того, что гнетёт».

Желанную встречу не избежать.
Прощальную Оду о Ней воспеть.
Людей таких некому спасать,
Искренне возлюбивших Смерть.


Рецензии