День Спасибо

Спасибо, жизнь, за солнца свет,
За тень луны на синем небе.
За дождь, за ветер, за рассвет,
За то, что радуют нас дети.

Спасибо, жизнь, тебе за то,
Что есть любовь на белом свете
И что нам очень повезло
Идти по жизни с нею вместе.

Родным спасибо и друзьям
За пониманье и поддержку.
Спасибо Богу, что нам дал
Мечту, и веру, и надежду.


Рецензии