В некоторых людях есть

В некоторых людях есть такое невероятное очарование.

Жесты, движения, выходки (может даже в чем-то нелепые).
Может человек постоянно ударяется о все возможные предметы, как-то по-особенному поправляет волосы или забавно ухмыляется.
Может у него смешная походка, выражение лица в определенные моменты, мимика, произношение слов или просто одно-два коронных слова, которые он произносит как-то по-своему, слова, услышав которые от кого-либо, все равно ассоциируешь с ним.
Ничего выдающегося, но именно это и цепляет.

Шарм, который гораздо притягательнее шаблонной красоты. А человек, вероятнее всего, будет считать это еще и своим недостатком.

Но на самом деле 'неидеальные' качества как-то особенно привлекают. Вы не знаете, насколько очаровательно можете выглядеть со стороны, ведь вы видите себя только в зеркале. А это от силы 10 минут в день.

Будьте собой. Смешным, нелепым, настоящим. Сейчас вокруг так много навязанных обществом стандартов, что глаз замылился. А ваша искренность и неподдельность никогда не выйдут из моды.


Рецензии
Вы, Татьяна, совершенно правы:)
С улыбкой, Александр.

Краснов Аа   18.01.2022 21:50     Заявить о нарушении