Кот

Со мною моя жизнь случилась
Родился вовсе не дурак
Судьба же так распорядилась
Я - кот, мой мир - чердак.

Гневить создателя не стану
Секретный план его ништяк
Я буду как актёр Киану...
Хотя он тот ещё м##дак.

Лакать из миски по кошачьи
Меня заставила родня
Между собой они судачат
Что я им вовсе не родня.

Рожден изгоем для насмешек
Я этот мир познал до дна
Лакаю молоко как грешник
Ведь в пост молочное нельзя.
___________
© @shmo.n 2022


Рецензии