Мужчина с прошлым

и отдалились города
и ты один и я одна,
мужчина с прошлым - 2 раза.
Да , позабытая семья ,
Да , позабытая жена
мужчина с прошлым - 2.

Вот снова осень за порог
И ты пришел воздать свой долг ,
мужчина с прошлым - 2.

А стрелки на часах бегут
И нам покоя не дают,
мужчина с прошлым - 2.

Вот седина в твоих висках,
Уже не я в твоих руках.
мужчина с прошлым - 2.

А вот на улице снежок, морозец
Пишите стишок.
мужчина с прошлым - 2.

А мы справляли Рождество,
Святое знаешь естество.
мужчина с прошлым - 2.


Рецензии