День просыпается так неохотно
Сонные улицы, сонные окна;
Сонные люди бегут на работу,
Солнцу сегодня и то неохота
Рано вставать. От январских морозов
Светит оно сквозь замёрзшие слёзы.
Сонный трамвай разгоняет печали.
Тучи и те невпопад задремали.
Как бы себя разбудить без потери?
День-то идёт, только вот еле-еле…
Свидетельство о публикации №122011107043